IE8以下では、上のヘッダーの左右のボタンを押しても、メニューを開閉できません
ワイン酸化防止剤プライベートプリザーブ
2009.03.16
ワインを抜栓後、皆様はどのように保存されてますか。開栓したワインは空気の酸素にふれる事で酸化が進みます。
この「プライベートプリザーブ」を使えば簡単に風味・香りを保存できます。飲み残したワインの入ったボトルの中に数回スプレーするだけで、空気より重いガスが空気とワインの間に層を作り、酸素がワインに触れることを防ぎます。
ガスは無味・無臭で、ワインに影響を与えず1週間からそれ以上も風味を生かす事が可能です。レギュラーボトルで約90本分としてご使用いただけます。
この製品はイマイ厨房店頭で販売しています。詳細はお問い合わせください。